Posted by: andi doank | 23 April, 2009

Surat Rekomendasi D-IV

aku iseng2x googling…dengan kata kunci “STAN DIV Rekomendasi”

Dan akhirnya aku ditunjukan alamat sebuah blog alumni STAN yang membuat format Surat Rekomendasi
Tapi untuk peg. Depkeu,n kayaknya untuk tahun sebelum kita….

tapi semoga ber manfaat….

KLIK DISINI


Responses

  1. Eh… Kok di pendaftaran online pd JENIS IDENTITAS (KTP/SIM) gak bisa diisi ya?

  2. Ngenet pake net kantor y?
    Emang kadang eror.
    Selain ga bisa ganti identitas, kadang data yg muncul tuh malah data login orang lain.
    N waktu form di donlod, yg muncul juga punya orang lain lg!😆

    Itu karena kita se-BPK raya menggunakan IPnumber yg sama (bukan ip yg ada di kompie lo ye..maksud gw yg dari provider sono..–dulu PT. telkom, ga tau skrg apa)

    Nah, si situs stan tuh ngenalin kita–yg daptar bareng2 ini sebagai satu IP alias satu user..
    Makanya data yg kita buka jadi acak2an.

    So, saran gw pake net pribadi aja..
    apa telpon kantor dibikin telkom net gituh..kan yg bayar kantor juga tuh😳

    Sekian info dari sayah 8)

  3. Bisa kok…waktu daftar juga sempet gitu..
    1. Coba ganti komputer..
    2. Kalo masih ga bisa juga ganti jaringan..jangan pake dari kantor..telkomnet atao warnet lah..
    3. Kalo ga bisa juga minta temen yang udah daftar buat ngisiin he..

  4. sampai saat ini gw ga bisa daftar ke rekomendasi wew………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: