Posted by: 20tubuh | 7 November, 2008

PNS Here We Come

Buat teman2… yang belum ambil form persetujuan pengujian kesehatan untuk jadi PNS silakan ambil di okit (jkt only).

wa……………………. bentar lagi pns… berarti tunjangan ma gaji naek he3x……


Responses

  1. Hurey…kit..pokoknya kita yg di perwakilan trutama manokwari kudu dilantik di jakarta okeh :p

  2. ada pengujian kesehatan segala y?
    gw kirai otomatis aja gituhh..

    kalo yg di perwakilan gimana?
    dianggap sehat2 aja ya?😮

  3. Huii…
    senangnya gw bisa muncul kembali…
    setelah gw menghilang (melarikan diri) selama berbulan bulan akibat banyak yang nanyain SIB..

    Huahaha…
    Gapapah deh.. gw dilakhnat ma kalian..
    Okey…
    yang diperwakilan nanti formnya di fax ajah yap…
    kesehatannya di masing masing daerah ajah..

    Terus masalah pengambilan sampah ato sumpah..
    kalo ga salah angkatan kita bareng ama yang anak S1 tahun depan..

    Oiye…
    jangan lupa yap..
    cepetan balikin form.nya ke gw…
    kecepatan pengangkatan pns kita bergantung di tangan kalian.. -halah- -apa si-

    Cepetan yee….

    @Roudgart
    Kangen willl… tapi masih kangenan gw ke Omen.. Huehehehe…

  4. lom dapet formnya gw..emang udah di fax ke perwakilan y? tukang terima fax nya (yaitu adilphoenix) lagi semedi ke teluk bintuni soalnya..;)

    @Okit Jr: Omen??!! ternyata telah ada yg lain di hatimuww… wakakakak… tu anak ga kenal yg namanya internet emang.ha2..

  5. Waduuh..
    gw si udah ngefax kayaknya..
    masak gak nyampe…
    manokwari masih jaringan indonesia gak si..?

    Perwakilan laen gimanah yak?
    konfirm dunk..

    @zwillman
    Kecewa gw sama Omen ni.. sebenernya gw pengen ngasi kabar ke dia kalo si kecil dah mulai pengen sekolah…
    Bingung ajah.. perlu sekolah tahun ini gak yap… hhh.. Rumitnya kalo penempatan suami jauh jauh ya… (jauh-jauh? -kesannya kok jadi banyak ya suami gw)

  6. Yg bener lg bertapa di bintuni..nyari petunjuk dapet TP he..

    @kit dan teman2 di pusat yg mau kirim fax ke perwakilan di tanah papua.

    Tips ngirim fax.
    Jangan ngirim fax jam 10.00-12.00 WIB dan diatas 15.00 WIB
    Karna lg istirahat, shalat, makan dan bobo siang :p atau sudah pulang. Inget ini papua bung, daerah WIT.
    Kalo sudah di fax emailkan juga ke email kantor.

    Kalo ngirim surat via fax ke pemda2 sini, jangan harap langsung sampe, cobain kirim tiap jam selama satu minggu. Kalo kirim surat lewat jasa pengiriman super kilat ke pemda2 di papua jangan harap seminggu bisa sampe, 2 minggu aja belum tentu nyampe.

    Trus kalo ngirim fax, surat, email langsung hubungi yg dituju sudah terima ato belum. Soalnya ada yg suka bawa2 surat tanpa mau copy (gengsi kali megang mesin fotocopy :p ) dulu yg akhirnya ilang ntah kmana..

    Kalo mau minta bantuan perwakilan menghubungi pemda2 sini..jangan mepet2..apalagi maksa yg mengakibatkan staf kalan sini diomelin kalan hiks..
    Jangankan pusat, orang kantor di manokwari aja mau menghubungi pemda sulit banget.

    Sekian..he

    Oya jadi kita dilantik bersama junior2 baru itu??? Masih lama dunk…

    Kasih sppd buat 100 orang kurang ke jakarta napa..bukannya pusat lg kesulitan mencairkan anggaran :p

  7. fax lagi kit, lom gw terima n gw tanya ama penjaga kantor juga katanya ga ada..

    emang bukan NKRI kok ini..
    negara papua merdeka.
    hahahah…

    ada batas waktunya ga si?

  8. PNS? well,,

  9. well?

  10. Ternyata harus pake NoDin dari Karo will..
    ntar gw kirim ulang lagi deh..
    Oiye…
    Anak AKN II belom ada yang ngumpulin euuooy…

    Tolong dong..!!!

  11. nodinnya udah gw terima..formnya yg kagak ada.
    ga ke kekirim kali y..(kalo bahasa sms nya “delivery failed”)

    kirim lagi ajah okeh!😉

  12. aduh.

  13. haaaaaaaa
    Tes kesehatan
    Ntar ketauan
    kalo gw
    Hamillllllllllllllllllllllll………………..

  14. Hah?
    Wilmaaan… Tanggung jawab tuh bejo.

  15. Oiye..
    Yuzar. Rait. Tolong dong Form Kesehatannya dikirim.

  16. busedd…padahal dah pake “sarung karet”
    masih jebol juga ternyata..😆

    kit, form kesehatannya mana?
    dah dikirim lagi apa belom?

    kalo ga formnya lo kirim ke email gw aja deh..

  17. Bentar ya pak..
    sabaar..

    Nunggu Yuzar ma Rait bentar..
    Eh..
    elu pake sarung karet dimane?
    kalo lu pake di kaki mah.. Gak ngaruuh mannn….
    Huahahaha…

  18. lagian lo manggil Rait disini..
    tu anak mana kenal nyang namanya internet..😆

    sarung karet dah gw pake ditempatnya kok.. ;)6
    nutupin pala, biar ketombenya ga pada jatuh..
    wakakakakak..

  19. Gw dah capek nih ke Rait..
    -capek ngapain cobak-

  20. Tidaaaaaaaaaaak…
    Okit lu menebar aib gw, tidak termaafkan
    gw doain loe dihamilin ma deviyanto baru nyaho loe!!!!

  21. Kit Capek ke Rait?
    2x itu capek ya??
    siiiiiiiiiiiiiiing…………

  22. deviyanto itu siapa?

  23. Hualow…nampaknya baru bisa ngumpulin tes kesehatan minggu kedua desember paling cepet gimana dunk…

    Fasilitas tes kesehatan ga begitu lengkap di bintuni…
    Hiks..

    Nunggu exit dulu…

  24. jadinya kalo dari kami form nya terlambat,
    you know lah, sapa yg bisa disalahkan..

    huahahaha

  25. Coment gw barusan jgn d approve. Tu nama pena. Pliss..

  26. Pekanbaru belum dapat nodin, form ma BLAZER!!

  27. @ Alif Zain

    1. Comment-nya dah gw delete, btw namanya oke juga (ga ngerti sih artinya apah..)

    2. Gw mw ke Pekanbaru lagi deh kayaknya, ntar Blazernya gw bawain.

  28. @Anonymous

    Devianto tu ya Devianto..

    Masa ga tau sih? Lu bukan anak BPK klo ga tau Devianto.. Dy kan The Next Sohib gtu, setelah karir si Abror itu tenggelam, terbawa arus ke Gorontalo..

    Apalagi IP Adress-lu dari kantor pusat, harusnya kenal lah..

  29. nu..gw bukan anak BPK dunk..
    soalnya gw ga tau devianto tu sapa😆

    masa gw sampe ga tau orang yg menggantikan
    Sohib-The Legend-Abror??😮

    @devianto:sori2 gw ga inget lo yg mana..
    kalo muke pasti kenal, kalo nama….,
    sekali lagi gw minta muup y..😉

  30. Hwaduh teman2 di Pekanbaru dan daerah sumatra lainnya, maafkan karena blazernya belum dikirim, akibat…………tidak ada biaya…huhuhu karena ad beberapa anak yang nunggak bayarnya sampe sekarang! jadi mohon dimaafkan ya, nanti buat yang Pekanbaru mau dititipin ke Nunu dan Nina…

  31. kenapa comment gw jadi
    pake “awaiting moderation” segala?

  32. Kenapa ya..
    padahal semua user dah dipukul rata statusnya..

  33. @Jebo

    Eh, Ratih dan anaknya katanya lagi di Jakarta, Buruan gih, ditagih sebelum dia kabur..

    (Aduuuhh..Ratih..kesannya lu kayak ngutang ma rentenir deh..)

  34. If you want to introduce with ur senior, just open http://criskuntadi.blogspot.com

  35. Hah ada blognya pak Cris KUntadi????Wah Berarti Percakapan kita selama ini????
    @Okit Wahhhhh bahayaaaaaaaa
    @Nunu NUn Gmana dunks
    Hehehe berarti lenongan kita banyak yang liat yahhhhhhhh(kemana aja yah gw secara ini kan internet…….)

  36. Mati gw…
    duh.. deg degan gw kalo tiba tiba ada suatu SK muncul ke meja gw..
    jobee…
    elu musti tanggung jawab..
    apa si..

  37. Friends sudah saatnya kita membahas masalah2 yang strategis dan isu2 mengenai pemanasan global dan masalah emansipasi wanita, juga masalah kesetaraan gender dan upah minimum propinsi, mari bersama2 menyambut pemilu 2009 dengan riang gembira….(apa siy)….

  38. Kitty, google talk lu accountnya apa

  39. Oi kawan, PNS nya apa kabar nih? Kita kapan dapet SK PNS? Lagi diurus kagak sih?

  40. Iya, lagi diurus..

    Insya Allah kita PNS tanggal 1 Februari 2008..

    Soalnya ada beberapa teman kita yang baru tes kesehatan bulan januari ini (termasuk gw, ehehehe..)

  41. iya tuh, semua gara2 nunu

  42. nununununununu…..
    Ugh udah di pusat aja nyusahin :p
    Sebutin aja tuh yang beberapa..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: