Posted by: mibnufajar | 17 September, 2008

Akpem07 Bubar !!!

Dear : all Alumni akpem07
Kita semua mengundang rekan-rekan untuk Ngabuburit bareng atau Buka bersama,
yang insyaallah Akan dilaksanakan pada:
Hari : Sabtu tanggal 20 september 2008
Tempat : Plaza Semanggi
Pukul : 16.00

Diharapkan bagi teman2 yang datang ke acara ini untuk konfirmasi terlebih
dahulu via sms ke koordintor Instansi masing-masing. Agar nantinya kita
dapat membooking tempat makan sesuai dengan jumlah yang akan hadir…
Berikut adalah nama2 Koordinator :
Koordinator Pajak : Rizal Fathurohman 08567290363
Koordinator BPK : Zulfikri 085210205352
Koordinator Lap Banteng Dan sekitarnya : Pandu bapepam 08569833683
Koordinator BPPK : Vino Aka cio 08567277563

So… tiada kesan tanpa kehadiranmu….
Datank ya……

mriyandi
Korlak Ngabuburit Akpem07


Responses

  1. Bayar brp??!!
    Jgn mahal2 ya..boke’ nii…

  2. jauh….

  3. Jauh buanget… hiks…

    @dhitz
    bisa boke juga??? Diapain tuh duit???

  4. woi..woi..
    kata Zul bayar sekitar Rp 50.000…tuh mikir2..

  5. wah kalo 50rb ya..ga’ janji deh mw dtg

    atw datang doank ga ikut mkn ya?hahahaha

    @adilphoenix: ya bisa lah,,di sini byk yg bisa dibeli dg duit Dil,,di sana duit cuma ditumpuk aja ya?

    ck..ck..ck…

  6. hmmm….karena ada error saya pake nama retno….

    saya retno……kenalkan.

  7. Buka Bareng…boleh2…tapi kenapa ngga ngadain charity bareng yak, kayak ngasih makan buka ke anak2 jalanan, buka on the road gituh, soalnya kemaren ada yang sahur on the road, dan menurut gw itu ide yang sangat bagus…..

  8. hmmm.. gw tanggal segitu dah di jkt keknya..
    boleh ikut?

    @dhitz5434: disini duit emang cuman bisa ditumpuk..kan kami anak baik dan gemar menabungđŸ™‚

    ck..ck..
    jadi inget kata2 seseorang di akn1:
    “duit lo dah bisa dibikin bediri belom?”

  9. BUBAR….
    Mau…dunk Bubar, apalagi seangkatan…kayaknya bakalan rame bgt.
    Tapi…sayang aku baru pulang tgl.25, hiks..3x
    So…buat yg ikut Bubar Met Bubar aja dech…
    Ikut berduka cita…maksudnya bersuka cita…
    Woi…
    Aceh panas bgt (penting gak seh…).
    Kering….

    Pulang…yuk!!!!!
    Tasik…here i come…

  10. Eceu..pulang ke jakarta dulu ngga?

  11. Halow…
    Ga ada kah yang mau cerita bubernya ngapan ajah?

    @Ditz
    Udah liat wilman ato bayu pramono belum? Kalo udah pasti langsung tau duit kami dipake buat apa hehehe…. (^_^)v


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: