Posted by: jobjobi | 25 July, 2008

TELAH SAMPAI DENGAN SELAMAT….

Alhamdulillah telah sampai dengan selamat Blazer Angkatan PAda Hari ini Jum’at 25 Juli 2008 di Jakarta

Semoga menjadi blazer yang sholeh dan sholehah dan berguna bagi bangsa dan negara


Responses

  1. Alhamdulillah,
    akhirnya blazer yang selama ini kita tunggu2 udah jadi dan dah ada sekarang,

    gimana nih, kapan di bagikan untuk anak-anak di kantor pusat?

    woi yang belum bayar, cepetan bayar,
    biar yang diperwakilan segera dfikirim,

    thanks buat produsennya,
    semoga seperti apa yang kita harapkan,

    thanks juga buat temen2 yang ngurusin ini, semoga amal perbuatan kalian dibalas olehNya🙂

    eh hasil diklat auditor terampil udah keluar lo
    silahkan lihat di siska

  2. Waduuh..

    Berarti gw harus segera membakar dvd2 kita dong..
    (Ktahuan deh, belum ngeburn….)

    Tapi isinya udah rebes kog, sueerrr..

  3. hmmm… kalo dvd nya bisa cepet, paket ke manokwari titipin ma roby aja y…

    Tiki2 cuman seminggu sekali ke manokwari ternyata…

  4. hmmm..uda jadi ya????
    kapan mau di bagi???
    pengen liat hasilnya kayak apa..
    trutama c dvd nya… kangen masa-masa diklat nih….:(

    @bjo : pesen lo uda gw sampein n kyknya hr ini dy uda transfer
    ehm kl punya gw g usah dikirim aja gmn??minggu ini kyknya gw k jkt lg de..

  5. yaah gw belum ngecek
    yo wes lumayan ngirit ongkos

    tadinya klo dah pada lunas mau gw bikinin gantungan id card…

  6. emang masih banyak yg blom lunas y?

    ampun dah…

    stan banget🙂

  7. finally…

    yo wis, beta tunggu blazernya di ambon.

    awas klo lama!!! giliran bayar suruh cepet2..

    haha..

  8. Belum bisa dkirim..
    Gada duit buat ngirimnya, ehehehe…
    Duit ongkos transport dipake buat nombokin yg belum bayar..
    Abis blum lunas smua siy..
    Jadi dilunasin ya..

  9. oey2 kalo gw ambil sendiri ke kantor gemana?? mumpung gw lagi di jakarta..tlong di balas secepatnya..

  10. ini gw
    ucil

  11. Boleh dwooong..

    Ditunggu..

  12. hmmm gmn yah, gw bukannya g mau ngebagiin tapi duit kasnya cuma tinggal 90 ribu doang bo…klo dengan 90rb bs ngirim ke 20 perwakilan se-indonesia siy ya dah bisa dibagiin..

  13. Telah sampai dengan selamat di Manokwari (naon deui) argh knapa ga ada yang bilang sih kalo blazer dah jadi..kan bisa kuambil langsung pas di sana grrrrr….

    Rencana balik minggu malem baru dapet tikek kamis malem (untug :p)…mau sekalian minggu depan..ga ada tiket lagih (PENUH) orang2 kaya apa sih yang demen ke manokwari (ato dipenuhin orang yang ke makassar yah…)

    Roby..ambilin blazernya okeh he…

  14. Doe maaf…ko yang keluar malah namamu yah???

  15. ni gw aja jadi pake idnya vannie…

    wordpress lagi eror kah?

  16. wih, untungnya yg keluar tetep nama gw…
    meskipun tadi logged in as 5432ajah

    huhuhu..

  17. Hwaahh..
    hari ini gw mo ke TIKI..
    -nganter barang kerumah si-
    jobi mau nitip tak?

    Tapi jangan berat berat yak.

  18. nitip kit,

    kirimin junk food dunk kemari,
    bosen gw ama menu” sehat disini..

    i miss u junk food…
    😦

  19. @5484
    Mana hasil AT teh..di siska ga ada…
    Siska perwakilan ga dibedain kan ama yang dipusat??

    @will
    Kemaren udah ngerasain KFC kan? Gimana tuh rasanya hehe..

    @all
    Daftar yang belum bayar di update dunk..jadi kita tau mana orang yang susah bayar..kita teror aja sekalian hohoho…

  20. @adilphoenik
    coba liat di http://siska2.bpk.go.id/?m=200807
    kalau gak bisa, email u apa entar bisa dikirim lewat email

    woi yang dipusat, gimana nih blazernya kapan dibagiin🙂

  21. Blazernya ditunggu banget di Palangka Raya…..

  22. Halow..dah ada kabar gimana nasib orang2 yang pada belum bayar blazer?? (Kali aja manggil “tukang tagih” he..)

    Sudah ada kemajuan kah? terutama kapan kepastian tu blazer bisa terbang ke perwakilan..

  23. @andhika
    kang..
    kayaknya masi belom bisa dikirim minggu ini..
    sabar yah..
    pake sweater yang eneng rajutin buat akang ajah dulu.. oceey…

    @zwillman
    kirimin gw ubi bakar dulu yak..

    @ucil
    upacaranya tanggal 17 ucil chayaank..
    yaiyalah… masak yaiyasiih…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: