Posted by: mibnufajar | 3 July, 2008

Magnetic Card

Magnetic card yang ditunggu2 selama ini..udah bisa diproses…

Bawa ID Card ke ruangan YanKes lantai 3 gedung arsip…

Ngasih ID-nya ke OKIT aja yah..

That’s all…


Responses

  1. Yang di perwakilan gimana?

    Ada perjalanan dinas buat bikin magnetic card ga? he..

  2. banyak yg lom ngasih ke qitos tuh….
    btw klo lama bayinya okit digugurin ajah….
    he3x…. asyik punya magnetic card…. fu8x

  3. kit magnetic cardnya g bisa buat mbuka pintu yang di biro keuangan itu loh, g tau klo mesjid…klo g bs buka itu buat apa gw idup kit, seumur idup gw berharap bisa membuka pintu itu kit….lu g tau penderitaan itu. lu g merasakan betapa sakitnya ketika gw mencoba membuka pintu itu dengan hati berbunga-bunga, matahari bersinar cerah, bunga-bunga bermekaran, anak ayam berlari mencari induknya, dan anak babi berlari mencari elu (eh) ibunya……gw dekatkan magnetic card itu dan seketika itu juga sensornya berbunyi ”nyit..nyit…nyit” dengan senyum lebar dan hati waswas ternyata aknhirnya……………..akhirnya………………akhirnya…………akhirnya…………….akhirrrrnyaaa………..pintunya tetep g kebuka dan si mesin bilang, kartu loe kagak laku disini alias “unrecognized” gitu……gw masih berpikiran positif, gw g patah arang…..gw coba lagi dengan senyum yang lebar, hati yang berbinar, tatapan yang segar, dan tari-tarian kebahagiaan……mesin bunyi lagi “nyit…nyit…nyit”…..gw kembali berdebar-bedar, menanti jaaban yang tak pasti sampai akhirnya kembali si mesin bilang “ngeyel bgt sih dah gw bilang kartu loe g laku disini….pergi sonoh cuh!!!!…….”akhirnya dengan tatapan sinetron yang kayak ngeliat pacarnya selingkuh..dengan bibir bergetar-getar, hati hancur, mata berkaca kaca, dunia gw serasa runtuh…..gw menutup mulut air mata mengalir di pipi gw..ternyata, harapan gw impian gw, hancur begitu saja……gw lari sejauh jauhnya sambil terus berfikir bahwa ini g terjadi, ini cuma mimpi…dan ini cuma kerjaan g penting gw karena gw lg g ada kerjaann…ahhh kejamnya…..

  4. ha?

  5. Cuma di lantai satu yak, bisanya?

    Hmm..mungkin karna ga bayar 80rb nih..(atau ngasih ‘servis’ ke Okit..)

    Klo bayar kan dijamin kartu lu bisa buka access control mana ajah..

  6. wah..

    salah nu kalo bilang perlu ngasih servis ke okit..

    biasanya malah dia rela bayar buat ngasih servis.

    kurang komersil sihh..

    wakakaka..

  7. hiks aku seidh
    gak bisa buka blo9g
    ketggalan byk gosip

  8. emang lg dmn do sampe ga bisa buka blog? gw aja yg lg ps di wondama (somewhere on nowhere–just search it with uncle google!) bisa onlen..

    ada yg lebih parah yak?

  9. Sory, cuma mau tanya.
    Masalah gaji kan katanya dah mau diserahkan ke masing2 daerah perwakilan ya? Teknisnya gimana?

    Cz gw kemaren2 ditanya ma bagian keuangan perwakilan ttg gaji gw dkk..

    Ada yang bisa jelasin gak bwt qt2 yang di perwakilan?

  10. @jobijo
    Gw juga ngalamin hal yang sama kali neng…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: