Posted by: mibnufajar | 13 June, 2008

DVD + Blazer

Temen-temen..

Tadi gw baru ngeliat pdf pesan-kesan yang kta kumpulin pas kta di Pusdiklat-Kalibata-Tempat-Kami-Ditempa..

So sweet..

Ughh..Langsung kangen berrraaaattt..

Ntar ya dvd-nya di kirimin..nunggu Blazer-ny jadi dulu..

Jadi kmaren tuh sample blazer-nya dah dikirimin…and blazer itu SALAH banget..

  1. Bahan-nya ga kaku..
  2. Ada bantalan pundaknya..
  3. Ga pake resleting..
  4. Kancing-nya jelek..

Jadinya Andi Fajar mesti balik ke Bandung bwt protes (makasih ya Hun..mw bersusah2..)

Jadi sepertinya Blazer yang dah ditunggu2 tu bakalan masuk WIP lagi bwt (setidaknya) 2 minggu ke depan

Sabar ya..


Responses

  1. nu,
    gw mw dunks softcopy dvd-nya..
    plisss…
    send 2 my e-mail…
    thk boz!
    ^-^

  2. @sefthin: bukannya tu dvd emang bakal dikirim buat kita?
    CMIIW
    lagian kalo tu filenya gede,bakal ampe tua lo donlotnya.🙂

  3. Softcopy-nya 1,2 Giga neng..
    kering nungguin-nya..

  4. Busyeet..
    Neng Sefthin..

    1. Elu tuh tinggal di jakarte neng.. hobi banget si kirim lewat imel.. file segede gaban gitu tinggal minta ke nunu aja lebih efektif atuh..

    2. Toh kita juga bakal dapet DVD.nya.. (eh.. iya nggak sih?)

  5. kok jd pada ngebahas ‘ketidaktahuan sefthin’ seh?

    sebagai temannya,seharusnya kita maklum…

    *brb kaborr dulu sebelom ditimpuk*
    🙂

  6. ok2…
    g perlu dibahas lg y?!
    gw cm pgn liat poto2, kn g mesti smwny dikirim..
    it’s enough 4 me for few sample picz., isn’t it?!

    makasih ats atensinya…
    that means : all of u care 2 me ^-^

  7. @sefthin: of course we care. Λ_Λ
    jgn serius2 gitu neng..kan jadi takuttt…🙂

    back to topic,jadinya ntar kita dikasih dvdnya kan? yg lengkap yah putu2 na…

  8. lama tak ada kabar soal blazer nih…

    kalo di itung-itung sejak tanggal post ini (june 13th) yang bilang blazernya bakal jadi dalam 2 minggu, sekarang dah lewat lama banget…

    ato udah jadi tapi belom dikirim?
    update infonya pls..

  9. Kok masih inget Blazer si..
    uangnya kan dah dipake buat pesta pesta..
    hehe..

    @zwilman
    Kita hanya manusia yang perlu banyak bersabar..

    Mas Fajaar..
    iya minta inpo.nya…

  10. bukannya ga sabar sih, cuman lagi iseng buka blog, trus ga tau mo nulis apa..

    jadi nanyain blazer deh..

    wakakakka.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: