Posted by: mibnufajar | 10 June, 2008

Tutik & Dino

Hilmon, yang katanya ketua angkatan kita itu..nitip happy news ini bwt disebarkan, skaligus mengundang kawan-kawan sekalian buat dateng…

 

Dino Yudha Anindhita

(Anggaran ’04 – BPK ’07)

 

dengan

 

Tutik Sulistyawati

(Anggaran ’04 – BPKP ’07)

 

Akad nikah

Ahad, 29 Juni 2008 Pukul 11.00 WIB,

bertempat di Dsn. Bendo RT 01 RW 10 Ds. Tempuran Kec. Paron Kab. Ngawi

Walimatul ‘Urs

Ahad, 29 Juni 2008

Pukul 12.30 – 15.00 WIB

bertempat di Dsn. Bendo RT 01 RW 10 Ds. Tempuran Kec. Paron Kab. Ngawi

 

 

Waauuuww..Slamat ya..

 


Responses

  1. Wau,,,
    Berita gembira,,,

    Hayo sapa yang mo nyusul Dino???

    Okit, lu mu nikah lagi ga??

    nambah2in bapak buat bayi lu,,,,
    hehe,,,,

  2. Wow setelah dapet rapelan langsung nikah :p

    Selamat..🙂

  3. siapa yang pake id gw???????

  4. @stress
    Gw itu siapa ya..

  5. Nu, kok email lu muncul di komter ni? wah securitynya gimana nih?

    Admin: Maap ya..Gw udah ngirim protes ke webmaster-nya..mudah2an cepet ditanggapi n di-fix..

    Btw, siapa nih pake2 username gw????? Kurang ajarrrr !!!

  6. nyu2…
    gw itu orang yang sering ke ruangan luh….
    terutama mas kinoy karena lo yang nyuruh buat ngebersihin virus ma install ulang notebook

  7. huhuuhu..

    wah selamat ye….moga di beri keberkahan di pernikahannya..Amin…..

  8. wow,slamat2 y..
    btw, maap2 nih…

    Dino tu yg mana yah?😦

  9. lo bukannya gak ada akses internet man??kok bisa ngenet??wondama mang ada??kan lo sndiri bilang ma gw kmrn….

    dino tuh yang wapresma…..yang d4 langsung..huh…..

  10. Hwaa..
    willboy.. muncul lagi akhirnya setelah raib beberapa dekade..(apa si)
    itu loh.. dino yang legendaris..
    yang terancam D4..
    hhh…

  11. hoo..
    dino yg itu toh..
    inget gw skarang..

    @wira: ga da yg cable maksudnyah..ni aj pake gprs simpati yg mahalnya amit2..

  12. srius baru tau kalo ada postingan ini.. udah 3 tahun yang lalu yak…

    tengkyu yah buat yang udah posting ini..dan makasih juga buat doa dari teman-teman..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: