Posted by: mibnufajar | 4 June, 2008

PIP is now accessible

Sekarang account PIP kita udah aktif..
Cuman futunya belum dimasukin..

Buat login di http://pip,
Pake data sbb:
NIP : 24000XXXX
Password : *********

Lumayanlah buat ngeliat absen (fingerprint) ato sekedar ngeliat DRH..
Buat yang PIP-nya ga bisa, call me yak, ekstensi 709.


Responses

  1. Password ******** = 24000XXXX

    Buat yang jadi PIA, password-nya diganti yah..

    Yang ga mau data-data pribadi-nya ketahuan (mis: umurnya Hilman) ganti password juga..

  2. kantor gw ga bisa buka pipšŸ˜¦

  3. Yoi… keren dah..

    BTW Nun absen pagi hari senen semua orang kenapa? koq bolong semua?….

  4. pia itu apa?

  5. @vanardi
    PIA yang nginput2 surat tugas itu loch..
    Ga yakin juga sih namanya PIA ato PJA ato apah..

    @20tubuh
    Iya..kesalahan sistem..
    btw,lu tiap hari melototin absen yah? kayaknya ad salah dikit aj lgsg tw…

  6. nun masak pagi ini kagak bisa lagi????

    di program6s kagak ada…

    balik ke manual lagi kapan yaklz????

    fu8x….

    kan biar manual lage…. jadi bisa pulang cepet klo gag ada kerjaan… wakakakakakakaka

  7. @20tubuh

    Sorry klo out of topic, tapi ini yang gw maksud dengan “Kta belum pantas menerima remunerasi segitu” (klo lu msh inget pembicaraan lu,gw n suami gw(yang kali ini bernama Trian))

    Klo emang dedicated ama BPK,
    klo emang merasa pantas menerima uang segitu,
    Kerja ya 07.30-17.00
    Tapi kenyataannya kan 16.45 aja udah ngacir..
    15 MENIT !
    Bahkan ga mau berkorban waktu sgitu n masih merasa pantas atas remun..

    (Gw jg ga rajin2 amat + blum pantas dapet gaji sgitu..Cm gw males aj klo denger komplain2 pdhl tanggung jawab blm dikerjain..)

  8. aduh ibu2 pada ngeributin emun n jam kerja
    klo gw emang musti balik jam 5 kurang seperempat soalnya musti ke jemputan……adugh apalagi klo misal kalian dah berkeluarga (Cewek baik2 mana baru pulang kantor jam 9 malem coba)
    yaah kita musti rada ngebuka pikiran dikit soalnya idealism n reality not always in one line…..hahahahahaha dah ha mo gawe lagi nih

  9. becanda aja dianggap seriusan….

    sekarang lo pikir untuk yang ngekos sih mungkin kagak ada masalah y… tapi untuk yeng pulang ke rumah terutama naek bis jemputan mana mau jemputan nunggu????? klo gitu bis jemputan diundur gimana? gag mungkin juga banyak ibu2 yang harus ngurusin anaknya…. berangkat pagi pulang malem gag bisa ngeliat anaknya… padahl kita kerja buat anak… terus apa gunanya????? terus batas izin gag ada klo gw mending gag usah remun tapi uang lelah sama kayak dulu n gag usah at cost (he3x, becanda2) mungkin gag semua orang kayak lo nun yang merasa kerja itu harus di kantor n kerjaanya bisa ditunda2…. gue aja sering bawa kerjaan kerumah dengan buku2 tebelnya… mungkin gag keliatan aja kali y…. klo ngeliat sesuatu jangan selalu ngeliat dari sudut pandang sendiri aja… katanya dah pada dewasa bisa dong rasain penderitaan orang lain???? coba klo lo semua diposisi orang yang punya anak tiba2 udah jam pulang lo ditambah (lebih dari jam 5) akhirnya waktu lo buat keluarga berkurang cuy…. berangkat pagi pulang malem sabtu ada yang disuruh masuk…. gila…. capek klo kita pikirin yang kayak gitu… jadi…. klo gw bilang gak bisa liat pantes apa enggaknya remun kitsa gag bisa diliat pake jam kerja… tapi apa yang udah lo hasilkan di hari kerja lo???? ini pesan eselon 1 gue kemaren remun dah naek apa kalian gag malu kerja masih kayak dulu… berubahlah kalo gag kuat kerja 8 jam 2 jam pun gag papa yang penting kalian menghaisilka sebuah karya daripada gag sama sekali. mungkin kita terlalu meikirkan diri sendiri tanpa mempedulikan orang lain. mungkin kita terlalu egois untuk menerima perbedaan, mungkin kita terlalu merasa hebat dengan semua yang kita punya… ingat kita bukan siapa-siapa kita tidak punya apa-apa kita tidak bisa apa-apa kaloo Allah (tuhan) tak menghendakinya…. kalo tuhan mau kita cuma jadi gelandangan kita gag bakal disini… klo gw bukannya gag mau kerja dikantor cuma kadang suasana di rumah lebih nyaman buat melakukan sesuatu…. baca kkp yang setbel gaban 3 buah udah, baca tp yang segede gaban juga, baca peraturan yang gag kalah gedenya juga…. apa itu bukan kerjaan yaks? emang gw suka kabur ke ruangan lo nun itu karena gw lagi puyeng dengan itu semua… gimana klo lo tiba2 ditembak ma ketua tim lo untuk bikin PKP (program kerja perorangan sendiri)? dan tugas lo jadi banyak… kkp yang gw baca aja masih kurang…. capek gw…. kalian harus berusaha mebngerti untuk dimengerti… gw bukan mo berkeluh kesah tapi tolong jangan mendiskreditkan orang….. sorry klo lu kesinggung nun tapi ini jalan pikiran gw aja… n gw sebenernya gag keberatan kok, gw cuma nyalurin curhatan seseorang….

  10. @ 20tubuh

    Hahaha..kayaknya lu kena bgt, nulis balasan setebel KKP..

    Ya baguslah klo plng cepet tp perform di kantor.

    No offense kog, hanya mw menegaskan ini:
    If you can’t give, at least don’t ask

  11. setuju (kata2nya nu2)…..tunaikan kwjbn dulu baru nuntut…lgpl qt tau sndr qt ini PNS..

    pelayan masyarakat, bkn hanya kerja buat klrg..tapi buat orla juga…klo mau urus kluarga urus saja..tapi jgn di BPK, krn BPK yah gini sistemnya….pribadi sndr yang menyesuaikan gmn caranya biar bisa jalan dua2nya…tapi g pake nuntu…ktentuan plng dan mule kerja jam sgt..yah harus bgt….di kntor gw aja yang absennya g ketat..smua dah pada sadar kpn harus plng..

    oke……..cayo BPK…(kok gw bicara ky gini yah??pa gw ksurupan)??

    nu…..knp gambarku paling OON diantara semuanya……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: