Posted by: Okitya | 2 June, 2008

REMUN KE-13

Menambah rentetan berita duka yang sedang menimpa. Fuuh.. Setelah kabar Pak Kayat yang jatuh sakit; Berita dari Mas Rubi; Bang Andi; Pak Kusmanadji yang ngegantiin Pak Yono [emang ini berita duka yak…? Huehe. Yaaa.. Kita lihat aja komentar anak anak yang akan lulus STAN nanti -beberapa ekor kan bakal masuk ke BPK- ]; ampe kabar kalo pohon besar di deket gedung L itu dah ditebang.. (hiks..).. Gugur bersama badai angin beberapa tempo lalu…
Hhh…

Akhirnya ada berita lagi yang lebih hebring di kantor tercinta kita ini. Lebih banyak dibicarakan daripada berita tentang Pak Yono [yaeyalah.. emang mereka ngerti tentang Pak Yono.. -padahal kan proses penggantian ke Pak Kusmanadji ampe mau dibikin konferensi pers.. (konferensi pers?) hari jumat kemaren.. -jangan jangan yang dateng cuma Media Center ama Warta Kampus- ] tapi kayaknya gak jadi juga si… soalnya Akang masih duduk dudk dengan nyaman dan Warung Padang uda di Plasma tercinta kita itu masih khidmad memasak seperti biasanya..
Back to topic..
Remun Ke-13..
Dueeng..
Bayangpun.. Kata Bu Santi KaSubBag Remun hal itu akan terjadi dan sedang diusahakan.. hah? Hamil.. itu kan berita yang amazing… bikin deg degan dan spot jantung. Jadi? Jadi.
Ya.. alhamdulillah..
Bulan ini serasa kerja dua bulan..

Tapi bayarnya masih entar ye.. Nunggu rebes dulu urusan ma BNI (kata iyay).
Soalnya.. dari data yang kita kasih ke BNI gak bisa diproses. Gimana cara coba? katanya format data harus berupa Text.. (Bingung kan?) Gw aja bingung. Yaah.. mari mengheningkan cipta sejenak agar semuanya lancar selancar lancarnya.. Amin.

~~beli lekoong…~~beli lekong…~~
[Tari Pembelian Lekong]
akhirnya susu si kecil kebeli juga..
tapi coba deh bayangpun dengan remun bulan ini yang didapet ama… misalnya: Tortama. 35 jet kali 2. Hiks. 70 jeeeet…. Hggghhh… Beranak dalam kubur gw kali ya kalo dapet duit sebanyak itu di rekening… Huaaa….. Ngeborong lekong.. eh susu buat seumur idup kaliiii…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: