Posted by: jobjobi | 15 May, 2008

Konfirmasi Lagi Tentang BLazer (+Piala Thomas/Uber)

Ok OK gw mau menjawab semua posting temen2….

mmmm jadi buat yang di pusat transfernya cukup 130 rb aja, buat yang di perwakilan bayarnya 150 rb…kenapa beda? y tau sendiri lah kalo ke perwakilan itu ada ongkos kirimnya..yang notabene mulai 15 mei 2008 Bensin NAik!!!!!!tadinya harga per kilo Tiki 30.000 tapi karena bensin naik yahhh belum tau juga deh….mungkin naik juga….

buat temen2 yang lagi PS bulog bisa bayar 130 ato 150 ribu tergantung jasa apa yang diinginkan, pijat plus ato pijat minus….

oh iya buat temen2 yang udah bayar sms gw, karena gw musti ngecek transferan kalian dah masuk apa belum lewat internet banking…

oyeee…yah klo yang males bayar lewat rekening, langsung aja cari guwe di ruang PSMk II gd,arsip lt.2…kecuali jam makan siang gw selalu ada di ruangan…

PENTING!!!!!!

deadline pembayaran blazer 28 Mei 2008 soalnya blazernya Insya Alloh dah jadi akhir bulan n musti dilunasin…ya iyalah…

kemarin gw dah bayarin Down Payment setengahnya…it means that udah setengah dari jumlah kita yang bayar…so jangan mau ketinggalan!!!!

ayo berlomba2 membayar blazer…..hidup Tim Thomas dan Uber CUP!!!!!

eh nonton finalnya yukss!!!!


Responses

  1. Mauuuu! Kita nontonnya Thomas ajah, biar skalian cuci mata,hehehehe..
    Tapi klo WaWu ikut, nonton Uber juga gapapa siy..
    Ga nonton juga gapapa…hehe..

    Tapi kayaknya perlu usaha keras niy, soalnya:
    Tiket VIP dah abis..Yang ada tiket kelas I yang jumlahnya tinggal 1500-an dan dijual di:
    -Bu Dibyo
    -Sussy Sport
    -Kantor PBSI
    -Istora

    Secara gw cuma tau Istora, jadi klo mw beli plg ksitu..
    Tapi katanya yg dijual dsana cm 200-300an tiket..
    Dan loketnya dah buka jam 9 pagi..
    Dan orang2 dah mulai antri sejak jam 7 pagi..
    Jadi..
    Kta harus ksana cepet2 klo mw nuntun..
    Gimana?

  2. Ini ngomongin Blazer apa Badminton yak..
    Hmm.. pengen si nonton..
    tapi ga ada kemauan..
    tiket kelas 1 berapa si.. 50 rebu yak..
    hmm..
    ntar dah kalo ada pertandingan bola bekel ato apa gw ikutan..

    Lagian ga bagus lagi hamil gini ke pusat keramaian..
    kalo di injek injek kan bisa berabe..

  3. lho kit, kata seorang sumber (nama & alamat ada pada redaksi) lu abis keguguran?? koq masih ngaku lagi hamil sech??

    eh tapi rahim lu kan banyak yak?? gpp dch, yg penting dhika Jr. baik2 ajah.. *tiba2 perut mual trus muntah*

  4. Huahaha…
    kata pepatah.
    “gugur satu tumbuh seribu”

    jadi keguguran 6 rahim tumbuh jadi 6000…
    dziing..
    lu kata luwing…
    hoeee…

    Oiye..
    kabar dari perwakilan dunks..
    pengen denger cerita disono..

    Tadi sore ada perwakilan manokwari yang dateng ke sdm..
    hmm…
    gw harap si angkatan kite..
    ternyata mas beda..
    yang laen kayak mana yak..

  5. duh yang belum bayar segera bayar gech

    kan kasian yang ngurusi blazer

    kan dah pada kaya tuh….

    kenapa uber kalah

    kenpaa yhomas lebih mendertita nista hina dina???
    aku kecewa

    ooo baru tau okit punya rahim

    eheheh
    Ratih dah brojolin
    alhamdulillah sekita sabtu subuh

  6. Woho beda berkunjung yah…entah kapan kami bisa dapet tugas ke jakarta :’)

    Saran…bikinin folder/tempat/apalah namanya biar postingannya sesuai tema..jadi yang ngomongin blazer ya di tempat blazer, yang ngomongin rapelan ya di tempat rapelan, begitu pula thomas, uber, keguguran, kabar perwakilan, saran, kritik, pujian dll

    Jadi ga tumpuk2 di halaman depan..

    Sekedar saran…

    From manokwari…

  7. Sebenernya kategori tuh kan gunanya buat misah misah.in berita.. cuma yang nulis rada rada males kali ye masuk masukin gituan.. [gw maksudnya].. yasud.. kapan kapan di posting berdasarkan gituan..
    jadi kalo ada yang mau nanya masalah gw keguguran.. (dhika sms ajah ya..)🙂
    ato hal hal lain kan bisa enak.. ocey ocey..

    Yang lain jangan lupa bayar yaw…
    ga boleh mangkir.. (bahasanya..)

    Oiye..
    sekedar info..
    kita semua ni sebenernya punya kans dan hak yang sama lho buat nulis ato posting berita..
    masa dari jaman jebot yang posting cyuma “curs curs” ini ajah…
    bosen lah…

  8. AdilPhoenix makasih bwt sarannya!

    Skrg di sebelah kanan dah ada menu kategori..
    Jadi bisa milih berdasarkan kategori..
    (Perhatian jg bwt author untuk selalu meng-kategorikan post-nya..)

    Tapi masalah numpuk di halaman depan pasti-nya bakal terus terjadi secara itulah nature-nya blog..bakalan tercantum sesuai dengan kronologis post-nya..

  9. tambahan nih, skalian bikin tmpat buat para anonimous yg ga pede ama nama sendiri memperkenalkan dirinya…

    jangan sampe dah ngasih komen yg ga jelas n lepas tanggung jawab dgn bikin id baru.

    @nunu: post poto2 diklat dunk, ga sempet ngopi smua filenya gw sebelom brgkt. thx b4.

  10. Jadi males ngasih koment..

    Yang jelas dong mas ngomongnya, siapa gitu yang dituju… He3…

  11. Ni Forum bwt serius ato gak? Kalo menurut gw sih, selama gak nyinggung SARA dan Penempatan, he3…

    Kalo da yang mo ngasih koment serius disindir2 gak? Aduh2.. kita tu dah pegawai lho mas…

    Blazer.. blazer…

  12. gw dah bayar kan??????

    jadi kpn dikirmnya???

    maap yee…sbnrnya itu tanggung jwb gw…tpi brhubung gw gakdi jkt….so mohon bntuan anak jkt…..

  13. @zwillman: Hmm..nanti yah..soalnya yang ditangan gw futu2nya ada 2 giga-an gitu…mesti disortir2 dulu…
    Trus sekarang ada page baru..Who’s who..Buat ngeliat nama asli pemilik nick..fu8x..Makasih bwt sarannya…

    @investigatif: Serius boleh kog…gw malah lg menanti topik2 kyk gitu..daripada ngomongin cowo mulu ma cur2 itu..tapi ngeliat sikon dulu lah..klo lg ngobrolin gak penting trus tau2 ngepost yg ‘berat’ n gak nyambung kan jd aneh..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: