Posted by: jobjobi | 5 May, 2008

hai orang-orang yang baru gajian

“hai orang-orang yang baru gajian diwajibkan atas kamu membayar blazer…sesungguhnya membayar blazer itu merupakan wujud cinta tanah air dan angkatan. ketahuilah bahwa membayar blazer itu mudah hukumnya, tak ada halangan dan rintangan yang dapat mengganggu kelancaran pembayaran melalui BNI sms banking…Dengarlah hai orang yang baru gajian cara untuk membayar melalui sms banking

1. ketik TRF_no.rek bjo(0136393406)_nominal(150000)_pin sms banking kamu(XXXX)

2. kirim ke 3346

3. yakinkan nomer rekening bjo bener jangan sampai salah karena tidak ada ampun bagi kalian yang salah ngetik no. rek gw karena bakal nyasar uangnya….yaahhhh

4. bni bakal ngebales bahwa transfer ke rek. a.n Bejo andi Mursanto berhasil

5. forward SMS ini ke BJO…08176776657

6. gw bakal ngebales nomer kuitansi kailan.

7. simpen no.kuitansinya takut ada apa2…

yakinlah hai orang-orang yang baru gajian…bahwa semakin cepat kalian membayar blazer niscaya akan ada balasan bagimu, yaitu semakin cepat blazernya jadi n dibagikan.

untuk informasi lebih lanjut masalah produksi silahkan hubungi fajar 08170974696…

trimsss…


Responses

  1. eh apa yang pusat juga bayarnya 150ribu,
    bukannya kemaren kabarnya yang pusat tu 130rib?

    Gimana nih, jadinya transfer berapa?

  2. kalo gw ga pake sms banking gw lapor dah bayarnya sama sapa?

  3. ga jadi ding, financial transaction sms banking gw dah gw aktipin tadi..

    n now…
    sebagai orang yg udah bayar, gw berhak nanya dongg..

    kapan blazernya jadi??

  4. yeah idem kayak andrias, jd qta transferx 130 ato 150 Luck (baca: Jo)?

  5. Sekalian kasih tau biaya ongkos kirim ke perwakilan dunk..biar sekalian ngirim nyah..

    Oya BBM kan mau naik tuh…harga blazer naek juga ga? (mudah2an ga :p)

  6. Wis dikirim, bima belum tak kabari.. Dia lg PS..

  7. Salam buat temen-temen semua dipusat.. semoga blazer misa selalu mengingatkan kita. Terutama yang kedua namanya ku’catut’.

    Cepet kirimen.. He3

  8. harga blazer 150 ribu itu fob perwakilan/destination atau fob pusat/shipping point sih?????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: