Posted by: mibnufajar | 21 April, 2008

Apa kabar Blazer kita ??

Masih inget kan voting alot (?) kita waktu jaman diklat (yg sangat2 gw rindukan) tentang identitas apa yg harus kita miliki sebagai STAN BPK angkatan 2007..

Akhirnya kita sepakat milih Blazer, dan Andi Fajar + Wira kta pilih bwt ngurusin sgala sesuatunya..

Nah, sekarang kta dah nyampe pada tahap (paling dihindari) berikutnya, yaitu “bayar-mbayar”..dan harga blazer tercinta kita adalah Rp 150.000,-… T_T (kehilangan semangat melanjutkan ketikan..)

Yg dipusat bayarnya dikoordinir Bejo..

Yang laen msh dipikirin nih, gmn cara memeras-nya..any idea?


Responses

  1. wuih..msh mahal kalo utk ukuran qt2 saat ini yg blm terima SK CPNS,blm PS, intinya blm pny uang lah..
    Ehmm..gmn klo ancamannya nahan transkrip nilai?hehehehe

  2. HAhahAhAh gw sekarang lagi jadi pencabut nyawa buat anak2 smua….hoi bayar blazer ya!!!!!smuanyaaaa….huahahahahahahahahahahaha buruan bayar

  3. Oiye..
    Jobee kurang bilang tu kalo blazer yang 150 tuh buat yang di perwakilan.. soalnya ditambah ongkos kirim pula..
    jangan lupa.. hidup kite kan makin canggih tuh..
    bisa ngirim pake sms banking.. bow..
    haiih..
    katanya si tinggal sms doang.. cuma 350 perak ini.. (biaya kirim message.nya si.. transfernya ya tetep sratus mapuluh ye..)

    Nun..
    tampilan blog.nya bagus yang kemaren..
    (pagi tadi juga masi bagus si)
    Yauds..
    Buat para “Curs.. Family..” Met hari Kartini ya bow..

  4. Iya nih..bukan gw yang nge ganti.. admin-ny kebanyakan deh..

    btw,biaya sms-nya emg 350 perak tp tambah charge dr BNI-ny 500 perak(+PPN utk kartu tertentu kyk AS) gak signifikan sih, just in case u wonder kmana pulsa lu..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: