Posted by: mibnufajar | 18 April, 2008

Sertifikat Prajab dan SPKPP/SPKPD

Berdasarkan info bapak Wira (penunggu pusdiklat) dari comment di post sebelah..sertifikat Prajab n SPKP(X) kta dah jadi..ngambilnya sih gampang2 ajah kyknya bwt yg d pusat..Tapi yg dah di daerah gimana yah?n sebenarny sertifikat tu penting ga sih ?? (bwt gw sih rada2 ga guna gitu..)

 

 


Responses

  1. Hmm..
    gw tadi pagi waktu naik kereta ~kalimat gak penting~ ketemu uthar.. dia orang bilang katanya sertifikat itu penting..

    Intinya dia orang mo ngambil sertifikat..
    truzz.. akhirnya kayaknya mo sekalian diambilin buat yang lain juga.. tapi harus pake surat kuasa ato apalah itu.. (gw bingung dan gak nyambung akibat berdesak desakan dengan penumpang yang laen.. ~~ceileey.. seneng sih)..

    Intinya mah.. anak AKN (kali ya..) butuh gituan..
    hemat gw si.. Dziing.. Buat apa yak..??

    Masalahnye uthar tadi kan minta bantuan Iyay bikin surat kuasa buat di.fax.in ke pusdiklat.. yang sejauh gw pantau dari belakang meja.nya si Iyay lagi sibuk bikin slide show buat remun..
    Gw.. dari tadi suruh baca “Gimana menghadapi Pensiun biar gak stress..” Hhh… ~~mengelus dada~~~

    Yauds..
    kalo mau ambil, ambil ajah.. emang sertifikat diklat SPKP (X) ama prajab itu dah sekalian sertifikat diklat auditor terampil ga sih.. Hhh.. gw dah mulai error..
    Masah uthar ma Ucok tadi ngobrolin tentang pemeriksaan tematik.. gw cuma bisa bengong sambil mikir.. “Rematik?” kok mereka ngurusin penyakit si.. itu kan kerjaan gw..
    Hhh…

  2. Tadi siang gw ketemu ucup ma hendratna..
    ~~penting ga si~~
    katanye.. sertifikat penting buat naikin “..” ~~apa gitu gw lupa~~

    Tapi kan buat para jaelangkung-ers.. itu kan ga penting buat naikin “..”
    ~~apa si..~~ meracau gw ni..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: