Posted by: mibnufajar | 18 April, 2008

Ikutan Blog ini yakz!

Klo mw bikin post dsini sign-up dulu di http://wordpress.com, klo udah jadi, ntar informasiin ajah username+email-nya (ngirim comment, email ke mibnufajar@gmail.com, sms ke 085242581414, ngasih tw pas berpapasan, kirim surat kaleng, pokoknya dengan cara apapun, yang penting halal..)

Abis gitu gw bakalan nge-add lu sbg contributor..lu bisa nge-post dech..

tinggal log-in ke http://wordpress.com..

gitchu…ribet yah..moZila..

Klo malas sign-up trus ngasih comment doang juga gapapa kog..Yang penting sering2 buka ni Blog..okeh..


Responses

  1. Wah.. makasih djeung nun…
    pilihan tepat emang memasukkan “wanita” ini ke biro TI… ~~untung gak nyasar ke TKI~~
    moga bisa jadi ajang silaturrahmi.. (ceileeyy bahasa.nya).. *Hilman mode on*

    Yasuw.. dimulei ya..
    kasi kabar kabar.. setidaknya ngobatin rasa kangen ~cuuh..~
    kangen ni dengan masa masa diklat..
    rasanya ber-melow-melow..
    hiks

  2. woi…

    cuma mau bilang klo sertifikat prjab ma spkpd dah kluar..

    so bisa diambili tuh……

    okeh..
    nuh dah bikin ma juga web…
    trus gmn cara klolana????

    masi tahap pembelajaran..wukikiki…

  3. TKI ?? TKW kalee..

  4. Nu…

    muach …..

    (cuih,,,,#%%^$$%#%#%!!!)

    udah kan…

  5. Okey van.. fine..
    ~bacanya rada aneh yak.. van fain…~

    Jadi cuma nunu ya..
    : MALEM INI TIDUR DI LUAR :

    Hmm.. buat yang laen..
    dimanapun kalian berada saudaraku.. saudariku..
    jangan lupa semarakkan tempat ini yak..
    biar kabar gak keputus..

    Gw denger di gorontalo angkot.nya kagak ada namanya..? Dziing..
    jadi katanya bisa nebeng kemanapun bo’..
    wahh.. macem lagu ruth sahanaya…
    ~~bawa daku pergiii…~~~

    Oiya.. Buat Shohib.. The Rising STAR..
    inget yaa… Indra Irawan jangan diapa-apain… apalagi PANJI…
    *siap tempur demi panji ampe darah penghabisan..*
    hmm..
    Panji..????
    hhh… (mata ke.atas: berpikir sangat keras)

  6. semua ini diawali di pusdiklat
    kalibata BPK RI..cba anda bayangkan.ada beberapa macam tipe orang di sana..dari cewek cantik, cowok tampan hingga yang meragukan untuk dibilang tampan atau cantik..hehe..baca blogku yah..siberruanggendut.blogspot.com.ada beberapa cerita tentang kebiadaban pusdiklat di situ..mulai simulasi kupang hingga remedial bersejarah..hikzz.hikzz..T_T..

  7. hahahaiiiiii……

    hmmh weblognya masih sepi jadi paling kita2 doang yang cuap2…

    okit lagi nunu lagi gw lagi….hmmmmm

    ah betewe gw mo makan siang dulu hahahahahahahahahahahahahahahahahaha

  8. oi curz app gue sih…

    nyebelin lo lama bgt appny…

    gue tau lo lg sibuk ma tu buku super tebel bwt pemograman..

    kan bentar aja bisa x….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: